Wichtiger Hinweis:

Bis auf weiteres können leider weder Gottesdienste in unserer Kirche noch Veranstaltungen wie Bibelstunde und Jerusalemer Nachmittag in den Räumen unserer Gemeinde stattfinden.

Wenn Sie die Predigten per Mail zugesandt bekommen möchten, senden Sie uns gern Ihre E-Mail an jerusalem-kirche@gmx.de.

Unsere Bibelstunde findet z. Zt. in Form einer Telefonkonferenz statt. Senden Sie uns gern Ihre Telefonnummer per E-Mail, wenn Sie daran teilnehmen möchten.

Gottesdienste

Die Gottesdienste der Jerusalem-Gemeinde werden aufgrund der Corona-bedingten Einschränkungen unter Berücksichtigung eines Hygieneschutzkonzeptes gefeiert, das u.a. vorsieht, dass die Gemeindeglieder während des Gottesdienstes ihre Atemschutzmasken tragen und auf den Mindestabstand achten.