Wichtiger Hinweis

In der Jerusalem-Kirche werden auch weiterhin Gottesdienste gefeiert – unter den Bedingungen unseres aktuellen Hygieneschutzkonzeptes.

Wenn Sie die Predigten per E-Mail zugesandt bekommen möchten, senden Sie uns gerne eine E-Mail an buero@jerusalem-kirche.de

Unsere Bibelstunde sowie unser ‚Jerusalemer Nachmittag‘ finden z.Zt. als Telefonkonferenzen statt. Wenn Sie daran teilnehmen möchten, senden Sie uns gerne eine E-Mail. Wir werden Ihnen dann die Zugangsdaten mitteilen.

Gottesdienste

Die Gottesdienste der Jerusalem-Gemeinde werden aufgrund der Corona-bedingten Einschränkungen unter Berücksichtigung eines Hygieneschutzkonzeptes gefeiert, das u.a. vorsieht, dass die Gemeindeglieder während des Gottesdienstes ihre Atemschutzmasken tragen und auf den Mindestabstand achten.