Wichtiger Hinweis:

Bis auf weiteres können leider weder Gottesdienste in unserer Kirche noch Veranstaltungen wie Bibelstunde und Jerusalemer Nachmittag in den Räumen unserer Gemeinde stattfinden.

Wenn Sie die Predigten per Mail zugesandt bekommen möchten, senden Sie uns gern Ihre E-Mail an jerusalem-kirche@gmx.de.

Unsere Bibelstunde findet z. Zt. in Form einer Telefonkonferenz statt. Senden Sie uns gern Ihre Telefonnummer per E-Mail, wenn Sie daran teilnehmen möchten.

Menschen-Zahlen-Fakten

Partnergemeinden:
Partnerschaft mit Kurio/Tansania und Jüdische Gemeinde Pinneberg

Gemeindeglieder: 97
jeder evangelische Christ - ob inner- oder außerhalb Hamburgs wohnend,
kann auf Antrag Mitglied werden, wenn er/sie die diakonische Arbeit  unterstützt.

Kirchengemeinderat:
Dr. Michael Arretz, Pastor Dr. Hans-Christoph Goßmann, Horst Bopzin, Anke Detlefs, Ingo Ehmer, Pastor Oliver Haupt, Dr. Renate Heidner, Germaine Paetau, Rüdiger Sollfrank

Gruppen:
"Jerusalemer Nachmittag"  mit Gespräche über Gott und die Welt, Kinderbetreuung während des Gottesdienstes mit Abendmahl an jedem 1. Sonntag im Monat
„Heilung und Spiritualität“ unter Leitung von Prof. Dr. Helga Kuhlmann

Kirchenmusik:
"Eimsbütteler Frauenchor in der Jerusalem-Kirche" unter Leitung von Frau Uta-Katharina George sowie Konzerte anderer Orchester und Chöre

Kontakt:
Schäferkampsallee 36, 20357 Hamburg Tel: 040/202 28 136