Wichtiger Hinweis:

Aufgrund der Gefährdung durch die Verbreitung des Corona-Virus finden derzeit nur die Veranstaltungen der Jerusalem-Akademie statt, die regelmäßig einmal pro Monat durchgeführt werden – in anderer Form:

• der Workshop „Die Tora in jüdischer und christlicher Auslegung“ mit Rabbiner Dr. Moshe Navon als Videokonferenz,
  • der Martin Buber-Lektürekreis ebenfalls als Videokonferenz

• der Reinhard von Kirchbach-Lektürekreis als Telefonkonferenz.

Wenn Sie Interesse haben, daran teilzunehmen, setzen Sie sich bitte mit uns unter der E-MailAdresse hc.gossmann@web.de in Verbindung.

Wohnungsangebote

Die Jerusalem Gemeinde zu Hamburg hat ihr ehemaliges Schwesternwohnheim komplett renoviert.

Alle Wohnungen sind mit einer Küchenzeile und einer Fußbodenheizung im Badezimmer ausgestattet:

1-Zimmer-Wohnung Typ 1, 24,8 qm, Euro 421 - 435 Nettokaltmiete

1- Zimmer-Wohnung Typ 2, 18,32 qm, Euro 321 Nettokaltmiete

1- Zimmer-Wohnung Typ 3, Business, voll möbliert, 35,60 qm, Euro 623 - 650 Nettokaltmiete

2 - Zimmer-Wohnung Typ 1 37,82 qm, Euro 623 - 750 Nettokaltmiete

2 - Zimmer-Wohnung EG u 44,78qm, Euro 737 Nettokaltmiete

2 - Zimmer-Wohnung EG o 36,59 qm, Euro 603 Nettokaltmiete

3 - Zimmer-Wohnung auf dem Dach mit weitem Blick auf Schlump und Sternschanzenpark, ca. 90 qm, Preis auf Anfrage

Bei Interesse senden Sie uns gern eine E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen uns an.

Vielen Dank!