Wichtiger Hinweis:

Bis auf weiteres können leider weder Gottesdienste in unserer Kirche noch Veranstaltungen wie Bibelstunde und Jerusalemer Nachmittag in den Räumen unserer Gemeinde stattfinden.

Wenn Sie die Predigten per Mail zugesandt bekommen möchten, senden Sie uns gern Ihre E-Mail an jerusalem-kirche@gmx.de.

Unsere Bibelstunde findet z. Zt. in Form einer Telefonkonferenz statt. Senden Sie uns gern Ihre Telefonnummer per E-Mail, wenn Sie daran teilnehmen möchten.

Wohnungsangebote

Die Jerusalem Gemeinde zu Hamburg hat ihr ehemaliges Schwesternwohnheim komplett renoviert.

Alle Wohnungen sind mit einer Küchenzeile und einer Fußbodenheizung im Badezimmer ausgestattet:

1-Zimmer-Wohnung Typ 1, 24,8 qm, Euro 421 - 435 Nettokaltmiete

1- Zimmer-Wohnung Typ 2, 18,32 qm, Euro 321 Nettokaltmiete

1- Zimmer-Wohnung Typ 3, Business, voll möbliert, 35,60 qm, Euro 623 - 650 Nettokaltmiete

2 - Zimmer-Wohnung Typ 1 37,82 qm, Euro 623 - 750 Nettokaltmiete

2 - Zimmer-Wohnung EG u 44,78qm, Euro 737 Nettokaltmiete

2 - Zimmer-Wohnung EG o 36,59 qm, Euro 603 Nettokaltmiete

3 - Zimmer-Wohnung auf dem Dach mit weitem Blick auf Schlump und Sternschanzenpark, ca. 90 qm, Preis auf Anfrage

Bei Interesse senden Sie uns gern eine E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen uns an.

Vielen Dank!