Wichtiger Hinweis:

Bis auf weiteres können leider weder Gottesdienste in unserer Kirche noch Veranstaltungen wie Bibelstunde und Jerusalemer Nachmittag in den Räumen unserer Gemeinde stattfinden.

Wenn Sie die Predigten per Mail zugesandt bekommen möchten, senden Sie uns gern Ihre E-Mail an jerusalem-kirche@gmx.de.

Unsere Bibelstunde findet z. Zt. in Form einer Telefonkonferenz statt. Senden Sie uns gern Ihre Telefonnummer per E-Mail, wenn Sie daran teilnehmen möchten.

Kinderbetreuung

Kinderbetreuung während des Gottesdienstes ist an jedem ersten Sonntag im Monat. Die Kinder gehen nach dem Segensspruch in Begleitung unserer Betreuerin Frau Sauter in unseren Kleinen Gemeindesaal.
Biblische Themen werden anschaulich und spielerisch vermittelt. Gemeinsames Singen gehört genauso zum Programm wie Basteln und Malen.