Wichtiger Hinweis:

Aufgrund der Gefährdung durch die Verbreitung des Corona-Virus finden derzeit nur die Veranstaltungen der Jerusalem-Akademie statt, die regelmäßig einmal pro Monat durchgeführt werden – in anderer Form:

• der Workshop „Die Tora in jüdischer und christlicher Auslegung“ mit Rabbiner Dr. Moshe Navon als Videokonferenz,
  • der Martin Buber-Lektürekreis ebenfalls als Videokonferenz

• der Reinhard von Kirchbach-Lektürekreis als Telefonkonferenz.

Wenn Sie Interesse haben, daran teilzunehmen, setzen Sie sich bitte mit uns unter der E-MailAdresse hc.gossmann@web.de in Verbindung.

Kinderbetreuung

Kinderbetreuung während des Gottesdienstes ist an jedem ersten Sonntag im Monat. Die Kinder gehen nach dem Segensspruch in Begleitung unserer Betreuerin Frau Sauter in unseren Kleinen Gemeindesaal.
Biblische Themen werden anschaulich und spielerisch vermittelt. Gemeinsames Singen gehört genauso zum Programm wie Basteln und Malen.