Wichtiger Hinweis

In der Jerusalem-Kirche werden auch weiterhin Gottesdienste gefeiert – unter den Bedingungen unseres aktuellen Hygieneschutzkonzeptes.

Wenn Sie die Predigten per E-Mail zugesandt bekommen möchten, senden Sie uns gerne eine E-Mail an buero@jerusalem-kirche.de

Unsere Bibelstunde sowie unser ‚Jerusalemer Nachmittag‘ finden z.Zt. als Telefonkonferenzen statt. Wenn Sie daran teilnehmen möchten, senden Sie uns gerne eine E-Mail. Wir werden Ihnen dann die Zugangsdaten mitteilen.

Kinderbetreuung

Kinderbetreuung während des Gottesdienstes ist an jedem ersten Sonntag im Monat. Die Kinder gehen nach dem Segensspruch in Begleitung unserer Betreuerin Frau Sauter in unseren Kleinen Gemeindesaal.
Biblische Themen werden anschaulich und spielerisch vermittelt. Gemeinsames Singen gehört genauso zum Programm wie Basteln und Malen.